sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tapioca Receita Pudim


Tapioca é o amido que é encontrada na raiz da planta mandioca e é um nativo do Amazonas. Agora, é cultivada durante todo o mundo e é conhecida por muitos nomes. Tapioca é um extrato de cor branca e macia dos interiores da raiz e é um alimento básico em muitas regiões a fazer várias receitas com ela. Também é usado como um agente espessante para uma variedade de alimentos, é o glúten e proteína livre e utilizada em pratos como pudins na Grã-Bretanha, preparações picantes na Ásia e Estados indianos. Tapioca pode ser feita em pequenas pérolas redondas, muitas vezes confundidos como sagu, ou mesmo coloridas translúcidas paus utilizados para a decoração dos alimentos. Pode ser cozinhado muito facilmente e pode ser simplesmente cozidos e comidos na forma bruta. Dada a seguir são uma variedade de receitas pudim de tapioca que são fáceis de cozinhar e não de todo tempo.

Receitas para Pudim de Tapioca

Tapioca receita de pudim é uma sobremesa doce de leite com base que tem uma textura cremosa e sabor. Este pudim parece muito impressionante e colorida com os diferentes tipos de coberturas que é servido com. Pode ser consumido, em qualquer altura do dia e em quaisquer quantidades como é puramente saudável por natureza. Como é muito simples de fazer, você pode adicionar a cor, bem como outros sabores para torná-lo mais saboroso para os seus filhos e familiares. Então continue a ler para conhecer todas as deliciosas receitas do pudim de tapioca você pode escolher.

Receita Pudim de Tapioca Fácil

Ingredientes

* Xícara de açúcar

* 3 colheres de sopa de tapioca

* 2 xícara de leite

* 1 ovo batido

* 1 colher de chá de baunilha

Instruções

Para uma receita de pudim de tapioca instante, começar em uma tigela grande adicionando todos os ingredientes para misturar tudo muito bem até formar uma pasta macia e suave. Deixe descansar por cinco minutos e depois cozinhe em fogo médio e mexa continuamente até que seja fervida. Em seguida, retire do fogo e deixe o pudim descansar por 20 minutos. Sirva tigelas com algumas varas coloridas de mandioca para dar-lhe um olhar decorativo. Não foi que a receita mais fácil pudim de tapioca você já tentou?

Old-Fashioned Receita Pudim de Tapioca

Ingredientes

* Xícara de água

* Xícara cru tapioca pérolas

* 2 xícaras reduzido de gordura do leite

* Xícara de açúcar

* 2 ovos grandes batidos

* Colher de chá de baunilha

* Uma pitada de noz-moscada

Instruções

Esta receita é algo que minha avó sempre cozinhou para nós e é um dos mais fáceis receitas do pudim de tapioca conhecidos. Combine a água e tapioca em uma panela e deixe repousar por 30 minutos. Adicione o leite eo sal e leve a ferver em fogo médio, deixe engrossar e continue mexendo até ferver. Combine os ovos eo açúcar e misture bem em outra panela e em seguida adicione gradualmente taça mistura tapioca à mistura de ovos. Misture bem e adicione esta de volta para a panela principal para aquecê-lo por mais 5 minutos e uma vez que estiver cozido, junte a baunilha e deixar repousar durante cerca de 10 minutos. Sirva em uma tigela e envolva a tigela com folhas de plástico. Resfriá-lo e quando você tem que comer enfeite com uma pitada ou noz-moscada. Para fazer uma receita de pudim de tapioca, sem ovos, basta repetir a mesma receita sem ovos e você pode usar leite de coco como substituto do leite simples.

Chocolate Receita Pudim de Tapioca

Ingredientes

* 3 xícaras de chocolate de cozimento padeiros, picado

* Xícara de açúcar

* 3 colheres de sopa de tapioca

* 3 xícaras de leite

* 1 ovo batido

* 1 colher de chá de baunilha

Instruções

Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a baunilha e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe em fogo médio até ferver e mexa continuamente para obter melhores resultados. Retire do fogo e adicione a baunilha e deixe repousar por 30 minutos ainda esfria e engrossar um pouco mais. Quando servir, enfeite com um pouco de creme chantilly ou calda de chocolate para dar-lhe um olhar de chocolate e gosto.

Com estas deliciosas receitas do pudim de tapioca, tenho certeza que você não pode resistir à tentação de começar a cozinhar. Bem, tome seu tempo e desfrutar desta experiência saudável com sua família.

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