sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Molho de Framboesa Cheesecake de


É hora de verão eo calor fora está drenando sua energia. Então, o que mais poderia ser melhor do que experimentar algumas receitas de frutas frescas no verão. Este artigo dá-lhe a receita de molho de framboesa para cheesecake, e framboesa sendo a fruta do verão, torna-se mais fácil de experimentar várias receitas com ela. Framboesas precisa de muito sol e água para crescer e no verão é o melhor momento para obter essa fruta fresca. Embora eles são cultivados no verão, eles estão disponíveis durante todo o ano. Graças aos nossos cultivares e tecnologia! No entanto, o melhor é fazer o uso máximo de framboesas no verão como eles são frescos e bom gosto durante esta temporada.

A receita mais fácil eo mais comum com a fruta framboesa é o molho de framboesa. Há muitas variações na cor da fruta. A cor mais comum é o preto e vermelho. O sabor destes framboesas tendem a variar com a sua cor. Portanto, a cor, o sabor ea textura do molho mudará de acordo com o tipo de framboesas utilizados para fazer o molho de framboesa.

Todo mundo é um fã de cheesecake e com alguns toppings deliciosos, o bolo tem um gosto ainda melhor. Uma tal cobertura é o molho de framboesa. Embora existam diferentes coberturas que podem ser utilizados para o bolo de queijo, tornando molho de framboesa é fácil e ainda tem um gosto a melhor. Além disso, para pessoas que estão assistindo o seu peso, framboesas frescas são baixos em calorias. Portanto, se você estiver indo para usar os frescos para a sua receita, seria de maior benefício. Molho de framboesas serve como uma grande cobertura para sobremesas como sorvetes, mousse ou bolos. Este molho pode ser feita usando framboesas congeladas ou enlatadas ou framboesas frescas. Vamos ler para saber como fazer molho de framboesa caseiro para cheesecake.

Molho de framboesa com framboesas frescas

Ingredientes

* 2 xícaras ou 1/3 kg de framboesas

* Xícara de açúcar 1/4 (em pó)

* 1 colheres de sopa de suco de limão

* 2 colheres de sopa de amido de milho

* 1 xícara de água fria

Método

Lave cuidadosamente as framboesas frescas, tomar uma panela, coloque as framboesas para ele e esmagá-los. Adicione o suco de limão e açúcar na panela e misture bem. Misture o amido de milho no na água fria e misture. Combine a mistura com framboesas e ferva. Continue mexendo enquanto trazendo-a para uma fervura. Se você está servindo em sobremesas frias, em seguida, leve à geladeira antes de servir o molho.

Molho de Framboesa Fresca Preto

Ingredientes

* 2 xícaras de amoras pretas frescas

* 1 xícara de água fria

* 1 xícara de açúcar de cana puro

* Metal filtro

Método

Um liquidificador é uma grande maneira de acabar com as framboesas. Antes de começar, lave bem as framboesas pretas e drenar a água. Despeje as framboesas e 1 xícara de água fria no liquidificador. Esmagar as framboesas até que se transformar em líquido. Use um filtro de metal e mantenha-o em cima de uma tigela. Despeje o suco de framboesa na peneira e misture com uma colher de multar a textura do suco. Você pode usar novamente um liquidificador ou da tigela mesmo para misturar um pouco de açúcar no suco de framboesa. Cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Molho de framboesa atua como um condimento excelente para cheesecakes como o cheesecake de morango cozido, cheesecake de framboesa branco chocolate, cheesecake simples e muito mais. É conveniente e seguro para fazer molhos de frutas caseiras. Elas são fáceis de armazenar e ter uma textura mais refinada. Além disso, não é mais divertido em criar suas próprias receitas do que comprar algo readymade. Vá em frente e experimentar estas receitas de molho de framboesa e transformar a sua sobremesa chato para o mais procurado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário