quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Noodles de celofane


Macarrão celofane, eu tenho certeza que você deve tê-los um par ou mais vezes, mas não estar familiarizado com o seu nome como tal. É verdade, coz nós nunca realmente se preocupar com o tipo de macarrão que consumimos, se você é um hardcore amante de comida chinesa como eu! Então, macarrão celofane são um tipo de macarrão aletria vez saudáveis, não feitos de arroz e trigo, mas de amido e água. Eles têm sido popularmente conhecido por vários nomes como o chinês vermicelli, tópicos de feijão, macarrão de feijão de rosca, macarrão de cristal, macarrão e de vidro e são caracterizados pela textura fina e translúcida. Opaco e branco, estes vir a ser transparente e cristalina como após o cozimento. Como já referi, estas são feitas de amido, essencialmente amido de feijão mung e, portanto, saudável. Para saber mais detalhes sobre por que eles são saudáveis, vamos dar uma olhada na informação nutricional macarrão celofane dado abaixo.

Noodles de celofane Fatos Nutricionais

Os detalhes das informações nutricionais que ajudam a entender como saudável estes são noodles. Então, vá através da tabela abaixo, seguido de uma breve descrição sobre cada um.

tamanho da porção = 140 gramas (1 xícara)

Conteúdo nutricional

Noodles de celofane Valores Nutricionais

Total Carbohidratos

121 gramas

Fibra alimentar

1 grama

Sódio

14 miligramas

Cálcio

3%

Ferro

17%

Calorias

491

* Primeiro de tudo, como já referi, estas são feitas de amido e, portanto, tem alto teor de carboidratos naturalmente. Você pode ver que a partir da própria tabela. Na verdade, não existem gorduras e proteínas nessas macarrão. Dito isto, deixe-me dizer-lhe que estes são absolutamente sem glúten e, portanto, podem ser incluídos nas dietas de pessoas que sofrem de intolerância ao trigo e alergias. O glúten é muitas vezes difícil de digerir e, portanto, macarrão celofane é certamente uma dieta alimentar livre de glúten.

* Quanto aos minerais estão em causa, você pode ver que macarrão celofane ter especificado quantidades de sódio e cálcio. A sua utilização? Bem, o sódio ajuda a manter o equilíbrio iônico no corpo e cálcio, como todos sabemos, ajuda a fortalecer os ossos e dentes.

* Em seguida, vem de ferro. Macarrão de celofane são elevados em teor de ferro e, assim, uma boa escolha para aumentar o teor de hemoglobina, bem como mantê-lo a níveis óptimos.

* Última, o macarrão celofane calorias. Eles vêm de todos os carboidratos em si. A linha inferior é, estas são saudáveis ​​para o consumo e um bom substituto para o macarrão convencionais.

Agora que você sabe o valor nutricional de macarrão celofane, vamos ver como fazê-los. Você recebe-los no supermercado com muita facilidade. O que você precisa fazer é cozinhá-los corretamente e depois usá-los. Como? Vamos ver.

Como cozinhar macarrão celofane?

Ingredientes

* 1 pacote de macarrão celofane

* 4 copos de água quente

* 4 xícaras de água fria

Procedimento

Bem, o procedimento é extremamente simples. O que você precisa fazer é comprar o macarrão e mergulhe-os em água quente por cerca de 20 minutos. Certifique-se de não ferver a água. Embebendo-os em água permite-lhes para soltar, bem como tornar-se macia. Agora, ferve-las durante cerca de 1 ou 2 minutos. Enquanto isso, tem água fria pronta com você. Escorra o macarrão com água fria e você está lá, pronto com o macarrão! Você pode usá-los na receita de sua escolha, no entanto, esses são comumente usados ​​em frango sopa de macarrão.

Isso foi tudo sobre o macarrão celofane ea sua informação nutricional. Estes macarrão são extremamente fáceis de cozinhar, então não experimentá-los. Se você quiser, você pode fritar-los também para fazer outras receitas de macarrão chinês no entanto, a ingestão de calorias aumentaria drasticamente, aqui.

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