quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como fazer morangos cobertos de chocolate


Eu tive minha primeira oportunidade de ver morangos crescem bem na frente dos meus olhos quando viajamos para Mahabaleshwar, uma estação de montanha popular situado no oeste da Índia. Este lugar que está situado nas colinas com vistas deslumbrantes me rejuvenescido e morangos provou ser a cereja no topo do bolo! Bem, eu trouxe um monte de morangos em casa da minha visita e ficou se perguntando sobre como fazer morangos cobertos de chocolate. Foi quando minha tia veio para o resgate e me contou sobre uma receita que poderia transformar esses morangos já deliciosas guloseimas em gostoso. Minha busca não parou por aí e novas receitas de chocolate de morango cobertos foram revelados para mim, que eu gostaria de compartilhar com vocês, aqui estão elas.

Chocolate Covered Strawberries

Ingredientes obrigatórios

* 8 onças de chocolate semi doce

* 2 colheres de sopa de gordura vegetal

* Colher de chá de extrato de laranja

* Alguns morangos frescos

Instruções

* Primeiro derreta o chocolate doce, juntamente com a gordura vegetal (usar o microondas ou banho-maria).

* Então, lentamente, acrescente o extrato de laranja.

* Uma vez feito isto, mergulhe os morangos no chocolate.

* Deixe-o sentar-se no papel de cera e espere até que o chocolate endureça.

Chocolate Covered Morangos com baunilha, de leite, e Amêndoas

Ingredientes obrigatórios

* Um pacote de semi-doces bocados

* Um pacote de bits de chocolate de leite

* 3 colheres de chá de Crisco encurtamento (derretida)

* C. manteiga

* 2 a 2 c. de açúcar de confeiteiro

* 1 colher de chá de leite

* 1 colher de chá de baunilha

* 1 colher de chá de amêndoas

* 1/8 colheres de chá de amêndoa

* Cerca de 25 a 30 morangos

Instruções

* Primeiro derreter os pedaços de chocolate semi-doce e encurtamento em banho-maria garantindo que ele não ferve.

* Em seguida, o creme. Leite, manteiga e açúcar e misture as amêndoas ea baunilha (se você achar que é degola, adicione mais açúcar)

* Agora moldar a mistura em todo o morango e coloque-o no papel de cera para relaxar.

* Uma vez feito isto, mergulhe no chocolate com um garfo e rodopiar. Coloque-as sobre papel-manteiga e leve à geladeira.

O chocolate mergulhou Morangos

Ingredientes obrigatórios

* 6 gramas de chocolate amargo (picado)

* 3 colheres de sopa de creme de leite

* 1 colher de sopa de manteiga

* Cerca de 10 morangos grandes com hastes longas

Instruções

* Primeira linha uma folha de suporte com papel manteiga ou papel alumínio.

* Em seguida derreta o chocolate no topo de uma caldeira dobro, mexendo como ela derrete.

* Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de creme de leite ea manteiga e mexa até ficar homogêneo.

* Adicione o creme adicional para o chocolate até que você alcançar a consistência de revestimento desejado.

* Segure cada morango pelo tronco e mergulha-o na mistura de chocolate assegurar que o chocolate em excesso cai de volta na panela.

* Uma vez feito isto, deixe o chocolate esfriar e então resfriar na geladeira até o chocolate estiver definido (que deve levar cerca de 20 a 30 minutos).

Morangos marmoreado

Ingredientes obrigatórios

* 8 onças de chocolate escuro

* 1,5 kg de chocolate branco

* 2 litros de morangos com suas hastes na

Instruções

* Primeiro prepare uma assadeira, forrando-o com papel manteiga ou papel alumínio.

* Em seguida, lave bem os morangos e seque-os secar com papel toalha.

* Temperamento seguida ambos os chocolates e mantê-los quentes envolvendo o fundo das taças em toalhas quentes ou colocando-os em uma almofada de aquecimento, definido como "baixo".

* Regue algumas linhas finas de chocolate escuro sobre a tigela de chocolate branco, usando uma espátula ou colher.

* Agora segure a haste de morango e arrastá-lo através do chocolate branco e escuro, primeiro movendo em uma direção e rodar o morango e movendo-a na direção oposta. Isto é feito para assegurar que a parte frontal ea parte traseira são ambos completamente coberto.

* Para permitir que o excesso escorrer para baixo, mantenha a fruta acima da tigela de chocolate. Uma vez feito isso, coloque-o cuidadosamente sobre a assadeira preparada.

* Repita o mesmo processo para os morangos e outros uma vez que é terminado lugar a bandeja da geladeira e deixe o chocolate para definir.

Chocolate Covered Morangos com Brandy / Café

Ingredientes obrigatórios

* Cerca de 60 morangos grandes com suas hastes intacta

* 1 pacote de chocolate meio amargo ou meio amargo

* Meia xícara de creme

* 1 a 2 colheres de sopa de conhaque ou licor seu favorito, ou 2 colheres de chá de café preparado

Instruções

* Primeira linha da assadeira ou panela cookie com papel encerado.

* Em seguida, lave os morangos e seque bem.

* Derreta os chocolates que usam em uma caldeira ou o microondas.

* Uma vez que o chocolate derreter, retire do fogo e misture o conhaque, licor ou café.

* Uma vez feito isto, segure o caule ou folhas verdes e mergulhe-o chocolate e mexa o chocolate para cobrir parcialmente as dele.

* Em seguida, agite o morango para preencher as fissuras e remover o excesso de chocolate.

* Feito isso, coloque-o sobre a assadeira e repita o processo com o resto dos morangos.

* Agora coloque-a ou coloque-o na geladeira para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário