sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Alho e Óleo Molho de Pasta


Molhos para massas ajudam a animar o gosto da massa mesmo a mais chata no seu prato. Massa italiana vem em uma variedade de formas e tamanhos, e eles também são feitos de farinha diferente, o que os torna saudável. E o que os torna interessantes é o uso de legumes e carne como por seu gosto. Mas você já se perguntou o que os torna saborosa e aromática para comer? É o molho que é usada para fazer os! Sem o molho, a massa seria seco e brando. De todos os molhos pode-se usar para fazer alho, macarrão e molho de macarrão óleo é o mais fácil de fazer e mais aromático.

Fatos sobre Alho e Molho de Pasta de óleo

Antes de chegarmos para fazer molho, vamos algumas noções básicas sobre eles direito. A qualidade de seus ingredientes vai fazer um monte de diferença para o sabor de sua massa. Dentes de alho devem ser gorda e sem manchas marrons ou lados macios eo alho não deve ter germinado. Escolha entre o elefante, American ou variedade italiana. O alho é enriquecido com os compostos importantes coração saudável, como manganês, selênio, vitamina B6 e vitamina C. O óleo de oliva que você usa deve ser de alta qualidade, verifique se há quaisquer vestígios ranço. Rancid azeite torna-se tóxico quando aquecido. Receitas molho de macarrão sempre chamar para azeite virgem extra. Azeite contém uma grande quantidade de ácidos gordos monoinsaturados como o ácido oleico e linoleico. Ele mantém doenças cardíacas na baía, reduzindo o colesterol LDL e aumentar os níveis de colesterol HDL. Ervas frescas verdes, como salsa deve ser usado. Benefícios para a saúde salsa são muitos, pois além de ser rico em vitamina A, ácido fólico, potássio e cálcio que contém três vezes mais vitamina C do que laranjas, ferro e duas vezes mais que o espinafre. Para o seu molho de macarrão, selecione salsa fresco do jardim. Quanto ao seu sal, certifique-se que é de fluxo livre, ea pimenta recém-aterrada. Vamos continuar a como fazer molho de macarrão alho e óleo. Então, confira as duas receitas que eu listei para você e sinta-se livre para experimentar com ingredientes mais!

Alho e Azeite Molho Receita Pasta

Ingredientes

* Azeite extra virgem, copo

* Descascado e picado, alho, 6 dentes

* Salsa fresca picada, copo

* Pimenta e sal a gosto

A quantidade do molho será suficiente para uma libra de massas alimentícias. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela. Adicione o alho picado e refogue até que fique para dourar mas cuidado, e não deixe que ele se queimar. Retire do fogo e adicione o sal, salsa e pimenta a gosto. Imediatamente despeje sobre o macarrão e lançá-lo, até que todo o macarrão é bem revestido.

Alho assado e Óleo Molho Receita Pasta

Ingredientes

* O alho, 1 pod

* Azeite de oliva, 1 colher de chá

* Creme de leite, 1 xícara

* Queijo parmesão ralado, copo

* Tomilho fresco picado, 1 colher de sopa

* Sal e pimenta a gosto

A quantidade do molho será suficiente para uma massa libra. Coloque dentes com casca intacta em uma caçarola, comprimento de fenda sábio. Regue o azeite sobre o alho, e polvilhe com o tomilho e uma pitada de pimenta. Cubra caçarola com papel alumínio e asse em conjunto forno pré-aquecido a 350 F, até que o alho é na cor dourada. Retire do forno, arrefecer completamente. Em outra panela, misture o alho assado, acrescente o creme de leite e coloque-o novamente em banho-maria em fogo baixo. Ferva a mistura, até que a consistência foi ligeiramente reduzido e engrossado. Junte o queijo, até que derreta, retire do fogo e tempere o molho. Despeje sobre o macarrão.

Enquanto um está a preparar o molho de macarrão alho e óleo, como parte das várias receitas italianas, tenha duas coisas em mente. Primeiro cozinhe a massa e mantê-lo pronto, e segundo despeje o molho imediatamente e evitar o resfriamento e reaquecimento-lo. Bem, então não perca mais um segundo e ir tentar estas receitas molho delicioso!

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