quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cornbread Recheio com Lingüiça


Além de encher o peru (ou frango) em Ação de Graças, há muitas vezes quando você só gosta de cozinhar o recheio em uma noite regular de família jantar. No entanto, cozinhar para tanta gente leva tempo e é claro, você não quer estar na cozinha por tanto tempo. Então, o que vamos fazer agora? Que tal fazer um recheio com lingüiça? As receitas mencionados abaixo são muito simples e pode ser feita em menos de 30-45 minutos.

Às vezes, comer apenas o recheio é a melhor parte, você não acha? Mas se você preferir para rechear o peru ou frango com pão de milho recheio, então você só tem que combinar todos os ingredientes, enche o pássaro, e colocá-las no forno. O objetivo principal é conseguir que o peru cheio de sabores incríveis, ervas e especiarias. Então, para fazer o seu jantar planeja um sucesso e manter seus clientes perguntando como você veio com tal prato incrível, continue lendo o artigo sobre receitas pão de milho.

Recheio com Lingüiça e Maçãs

Ingredientes

* Mix cornbread 6 oz recheio, temperado

* 1 ⅓ xícara de caldo de galinha

* £ 1 lingüiça de porco em massa

* 1 maçã, grande

* Xícara de suco de maçã

* Os ⅓ xícara de pecan, peças

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 300F. Em seguida, você toma uma assadeira e asse os pecans em si durante 8 minutos. Pegue uma salsicha frigideira e adicionar a ele. Cozinhe a carne por 10 minutos ou assim. Quando ele estiver pronto, retire os pingos da frigideira. Agora, vamos cortar a maçã, adicione-o em uma panela e misture o suco de maçã, caldo de galinha, sal e pimenta preta. Mantenha a panela descoberta e deixe a mistura ferver. Retire a panela do fogo e adicione a mistura de recheio agora. Coloque uma tampa em cima e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida adicione a salsicha na panela, cozinhe por mais um minuto ou assim, agitar bem e servir em uma tigela coberta com pedaços de nozes tostadas.

Recheio com Lingüiça e Cranberries

Ingredientes

* 7 alho-poró, branca e pálida peças verde picado

* 6 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 3 costelas aipo picado

* 2 xícaras de pecans

* 2 copos de cranberries frescas

* 2 xícaras de caldo de galinha

* 1 pão pão de milho

* Lb, salsicha italiana doce, 3 ligações

* Xícara de açúcar

* Xícara de salsa picada

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Para preparar este pão de milho recheado com salsicha italiana, antes de tudo, em uma frigideira você vai cozinhar o aipo picado e alho-poró juntos. Adicione sal e pimenta do reino e dar tudo o que uma agitação boa. Leve as salsichas fora de suas carcaças e corte em pedaços pequenos. Adicione os cubos de salsicha na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, você vai cozinhar cranberries com o açúcar em uma frigideira diferente por 5 minutos. Agora em uma tigela diferente, broa de milho mistura, nozes, cranberries, salsa, caldo de galinha, mistura de salsicha, sal e pimenta preta. Dê-lhe uma boa mistura e deixe esfriar.

Agora se você quiser encher a ave com este recheio, em seguida, fazê-lo no dia da cozinha. Pré-aqueça o forno a 180F e assar a ave até que esteja dourado do lado de fora. Antes de servir, deixe o pássaro descansar por 15 minutos. Corte em fatias e até mesmo desfrutar.

E se você queria saber como fazer pão de milho com molho de salsicha, leia o artigo, receita cornbread vestir-se para obter mais detalhes. Se você comer o recheio como ela é ou deseja se divertir com peru ou frango, pão de milho recheado com salsicha receitas vai certamente fazer o seu jantar delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário