quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Casca de Peppermint


Tornou-se comum, que algumas das mais antigas que as coisas estão a ganhar importância mais uma vez. A tendência continua de roupas, de jóias, de móveis, etc A melhor parte sobre esta tendência é que alguns dos alimentos tradicionais, o que foi comido por um tempo muito longo, entrou em destaque agora. Um tal alimento é um confeito de chocolate chamada casca de hortelã. É normalmente é feita a partir de doces de hortelã-pimenta, feito em chocolate branco e coberto com chocolate escuro. No entanto, é importante notar, que a casca de hortelã-pimenta também pode significar doces de peppermint cobertos com chocolate. Você vai encontrar uma série de comerciais feitas cascas de hortelã, no entanto, eles serão nomeados de forma diferente. Eles às vezes também pode ser chamado de chocolate. Também se pode fazer em casa usando as receitas de casca diferentes de hortelã.

Como fazer Peppermint Bark?

A maioria de nós vai ter dificuldade de resistir a chocolate escuro, chocolate branco combinado com doces de peppermint nítidas. Você também pode torná-los como presentes para diferentes ocasiões. Existem vários métodos, que podem ser usados ​​para fazer casca de hortelã-pimenta. Diferentes alterações podem ser feitas para as receitas, quando você está correndo contra o tempo. Por exemplo, você pode usar revestimento de doces ou chocolate mesmo destemperado. Chips de chocolate pode simplesmente ser derretido antes de usar, não há necessidade para temperar-los. A única desvantagem deste método é que a casca de chocolate destemperado muitas vezes tende a derreter mais rápido, por conseguinte, doces casca de hortelã-pimenta terá de ser armazenado no frigorífico todo o tempo.

Receita Bark Peppermint # 1

Este é um dos mais fáceis receitas para fazer casca de hortelã. Você pode usar esta receita, quando você está correndo contra o tempo, mas quero fazer as cascas de hortelã.

Ingredientes

* 2 xícaras de chocolate escuro, picado

* 2 xícaras de chocolate branco picado

* 8 bastões de doces de hortelã

Método

* Unwrap doces de hortelã e esmagá-los. Você pode esmagá-los no processador de alimentos ou esmagá-la com um rolo em um saco hermético.

* Coloque uma folha de alumínio em uma assadeira.

* O chocolate escuro Temper e despeje-o na assadeira de alumínio coberto.

* Use uma espátula para espalhá-lo para uma espessura uniforme.

* Em seguida, coloque a folha na geladeira, até que os conjuntos de chocolate.

* Nesse meio tempo, temperar o chocolate branco e adicione três quartos das peças de doce esmagados para ele.

* Agora espalhe a mistura de chocolate branco sobre o chocolate escuro em uma camada uniforme.

* Imediatamente espalhar as peças de doces restantes uniformemente sobre a superfície.

* Agora colocar o tabuleiro no frigorífico novamente durante cerca de 30 a 40 minutos.

* Depois que a casca de hortelã-pimenta é definido, quebre em pedaços irregulares.

Receita Bark Peppermint # 2

Esta receita faz demorar um pouco mais do que a receita anterior. No entanto, sem dúvida, a hortelã-pimenta casca feita usando esta receita é simplesmente divina. O chocolate escuro pode também ser usado. Vamos ver a receita, sem qualquer descrição mais.

Ingredientes

* 17 onças de boa qualidade de chocolate branco picado

* 7 gramas de chocolate amargo ou meio amargo picado

* 30 vermelho-e-branco-listrado rígidos balas de hortelã grosseiramente esmagados

* 6 colheres de sopa de creme de leite

* Extrato de hortelã 3/4 colher de chá

Método

* Cubra uma assadeira com papel alumínio.

* Use um banho-maria para derreter o chocolate branco.

* Derreta o chocolate, até que o termômetro lê 110 graus Fahrenheit.

* Despeje dois terços do chocolate derretido branco na assadeira e espalhe bem.

* Polvilhe trimestre de hortelã picado sobre o chocolate branco.

* Coloque a folha na geladeira até que ela define.

* Em banho-maria, misture o chocolate meio amargo, extrato de hortelã e creme juntos.

* Aqueça a mistura, até que derreta e fique lisa.

* Mantenha a mistura de lado por alguns minutos e despeje sobre o chocolate branco espalhado no mesmo layer.

* Leve à geladeira até o chocolate está definido e é firme. Isso levará cerca de 25 a 30 minutos para o mesmo.

* Agora reaquecer o chocolate branco restante e assim que derreter, espalhe-o sobre a camada de chocolate amargo.

* Espalhe as balas de hortelã esmagadas sobre ele.

* Chill-lo de novo durante 20 a 30 minutos.

* Corte o chocolate em formas e tamanhos conforme desejado.

* Mantenha-o de lado por 15 minutos e servir, quando se trata de temperatura ambiente.

Já está de acordo comigo, quando eu digo fazer casca de pimenta em casa não é uma tarefa difícil? É melhor armazená-los no refrigerador, de modo que o chocolate não derrete. Você também pode usar nozes na receita ou alguns chuviscos, se você está fazendo para as crianças.

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