segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Alho-porro de cozinha


Alho-porro (Allium porrum), pertencem à família Alliaceae, junto com o alho ea cebola. Ao contrário de cebolas, que formam uma lâmpada, alhos-porros consistem de um cilindro de bainhas das folhas. A poção comestível dessa hortaliça é a base branca e as folhas verde-claras. Geralmente, as folhas verdes escuros não são utilizados para cozinhar, uma vez que têm um sabor suave e pode ser lenhosa na textura. Mesmo assim, alhos franceses assemelham cebolas verdes, em certa medida, eles são mais espessa, de altura e tem um sabor muito mais pronunciado. Enquanto as cebolas verdes pode ser comido cru, alho-poró maduras tem que ser cozido antes do consumo. Cozinhar ajuda a fazer os alhos franceses macio na textura e para diminuir o sabor forte. Apenas as folhas muito jovens são utilizados na sua forma bruta. No entanto, você tem que ser um pouco cuidadoso, enquanto que vazamentos de cozinha, como cozinhar ou sob overcooking pode estragar o prato. Este artigo pode te ajudar com algumas dicas para cozinhar alho-poró perfeitamente.

Como cozinhar Alho-porro

Alhos franceses são utilizados principalmente em sopas e caldos, mas, também pode ser utilizado em várias receitas de outros alimentos. alho-poró em cozinhar sopa realça o sabor da sopa. Você pode ferver, vapor, misturar alhos franceses assar, fritar ou assar, conforme a necessidade. Folhas jovens leek pode ser cortado em fatias muito pequenas e pode ser usado em saladas. Ao contrário de cebolas verdes, alhos franceses têm de ser cozinhados com cuidado, de modo a evitar sob cozedura, o que torna overcooking, não comestíveis, o que torna viscoso e mole e de escurecimento, o que torna o vegetal resistente. Como alhos franceses são mais sólido e crocante, quando comparado com as cebolas verdes, cozinhar é feito para torná-lo mais macio e mais branda (em sabor). As seguintes pontas são sobre a forma de cozinhar alhos franceses de diferentes maneiras.

Preparando-se para cozinhar Alho-porro

Agora, você sabe que alho-poró pode ser cozinhado de várias maneiras, como, vapor, fervura, mexa fritura, etc Você tem que comprar alho-poró fresco e limpá-lo antes de cozinhar. Alho-porro vêm em pacotes de duas a quatro peças. Ir para as mais finas, como alho-poró, que são maiores do que quatro polegadas pode ser mais difícil. Você tem que descascar a camada externa branca e as folhas descoloridas. Mesmo as escuras folhas de cor verde na parte superior também são removidos. Remover as raízes e cortar o alho-poró através do seu centro (verticalmente). O próximo passo é limpá-lo sob água corrente. Ligeiramente separar as bainhas de folhas, de modo que o interior do solo é removido. Uma vez que o vegetal é limpo, você pode cortá-la como por a exigência. Depois de cortar, corte, limpe-o mais uma vez, por colocar os pedaços em uma peneira e mantê-lo sob água corrente.

Alho-porro de culinária na Manteiga

Alhos franceses manteiga é um dos pratos populares feito desta vegetal. A fim de fazer alho-poró na manteiga, você precisa de cerca de 500 gramas de alho-poró, 2 colheres de chá de manteiga, sal e pimenta preta. Após o corte, o alho-poró deve ser em torno de 400 gramas de peso. Limpe e pique o alho-poró cortados em partes de uma polegada. Ligue o forno e coloque numa frigideira em fogo médio. Adicione a manteiga na frigideira e, uma vez que derrete, coloque o alho-poró picado e temperos. Mexa por alguns minutos e depois deixe o alho-poró cozinhe por mais cinco a dez minutos. Não utilize a tampa, ao cozinhar os alhos franceses, mas, certifique-se mexa ocasionalmente. Você manteiga alho-poró estiver pronto para servir. Agora, você sabe sobre alho-poró na manteiga de cozinha. Vamos dar uma olhada em como cozinhar alho-poró no forno.

Como cozinhar Alho-porro em Forno

Você pode assar ou alho-poró assado no forno. Limpe o alho-poró e mantê-los em água fervente por oito a dez minutos. Escorra o alho-poró e reserve. Agora, derreta a manteiga (uma onça) em outra panela e adicione duas colheres de sopa de farinha e misture bem. Uma vez que a manteiga ea farinha de combinar de uma forma ainda, adicionar uma colher de sopa de queijo ralado, meio litro de estoque e sal e pimenta (como por a exigência). Mexa bem e ferva a mistura por cerca de 4-5 minutos. Agora, organizar o alho-poró em uma assadeira e despeje metade do molho preparado sobre ele. Acrescente mais queijo ralado e polvilhe um pouco de pimenta caiena também. Mantenha a assadeira no forno pré-aquecido e asse até que os conteúdos obter uma cor dourada. Você pode remover o prato e despeje o molho restante, antes de servir.

Se você quer saber sobre o alho-poró cozinhar no microondas, as dicas a seguir podem ajudá-lo. Pegue um prato de microondas e adicionar um pouco de água (cerca de duas colheres de chá) e cozinhe por cerca de 5-7 minutos em alta. Certifique-se de agitar o alho-poró, uma ou duas vezes. Você pode alhos franceses de vapor em uma cesta de vapor também. Em caso de alho-poró inteiros, vai demorar cerca de 15-20 minutos (para cozinhar), enquanto os em fatias precisa apenas cinco minutos. Para cozinhar vazamentos em sopas, frite o alho-poró fatiado usando manteiga, por cerca de dez minutos, antes de adicionar quaisquer outros ingredientes. Junte o alho-poró constantemente para evitar o escurecimento. Uma vez, o alho-poró ficar macia, acrescente outros ingredientes e deixe cozinhar bem. Algumas pessoas acrescente os ingredientes, como o alho-poró e as batatas em fatias e frite-os em conjunto para fazer sopas.

Agora, você tem uma idéia básica sobre os alhos franceses de cozinha. Alho-porro são muito ricos em nutrientes e contêm quantidades justas de vitamina A, vitamina C, ácido fólico, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, etc Então, tente receitas alho-poró e colher seus benefícios de saúde.

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