segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Costeletas de porco à milanesa Assado


Costeletas são um corte de carne que são tomadas a partir da coluna vertebral do porco. Esta costeleta de carne cortada perpendicularmente contém uma costela. Há muitas receitas deliciosas de porco que podem ser feitas usando costeletas de porco. Cozinhar costeletas de porco no forno é livre de problemas e menos demorado. Também mantém e melhora o sabor da carne. Dada a seguir são algumas estalar os lábios à milanesa costeletas de porco assadas receitas que são fáceis de cozinhar. Então vistam boné seu chefe e tente estas deliciosas receitas de forno costeletas de porco assadas.

À milanesa Costeletas de porco assadas no forno

Ingredientes

* 4 a 6 costeletas de porco, polegada de espessura

* Xícara de farinha de trigo

* 1 cebola médias, finamente picado

* 3 colheres de sopa de páprica

* Xícara de azeite virgem extra

* Colher de chá de açúcar em pó

* Colher de chá de alho em pó

* 1 colher de chá de pimenta moída na hora

* Orégano colher de chá

* 2 xícaras de migalhas de biscoito triturado

* Sal a gosto

Instruções

Limpe as costeletas de porco e salpique sal e pimenta e reserve. (Você também pode usar costeletas de porco sem osso, de acordo com sua preferência). Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito esmagados, pimentão, cebola picada, alho em pó, farinha, orégano, azeite extra virgem e açúcar em pó e combinar bem. Agora adicione as costeletas de porco e atirá-los. Graxa uma folha de cozimento e transferir as costeletas de porco, juntamente com a mistura para a folha. Asse as costeletas de porco no forno pré-aquecido a 350 F por cerca de uma hora até as costeletas de porco tornam tenros e castanho claro. Para verificar se a carne de porco é feito, fure-o com um garfo.

Costeletas de porco à milanesa italianos Assado

Ingredientes

* 4 a 5 costeletas de porco

* 1 xícaras de migalhas de pão italiano temperado

* 3 ovos, levemente batidos

* 4 dentes de alho, descascados e picados

* 3 colheres de sopa de leite

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Xícara de queijo parmesão ralado

* 2 colheres de sopa de salsa seca

Instruções

Pegue uma tigela pequena, bata os ovos eo leite e reserve. Em outra tigela, misture o pão ralado, queijo parmesão ralado ea salsinha. Em fogo médio porte frigideira o azeite em fogo médio e adicione o alho, uma vez que o óleo se aquece. Cozinhe os pedaços de alho até que soltou o aroma e girar o marrom. Transfira os pedaços de alho bronzeados para um prato. Agora pegue as costeletas de porco e mergulhá-lo na mistura de leite, ovos. Brasão as costeletas de porco mergulhados na mistura de pão e frite-os no óleo de oliva aquecido por cerca de 10 minutos, até que eles se transformam marrom claro em todos os lados. Agora adicione o alho frito e coloque a frigideira no forno pré-aquecido a 165 C. Permitir que as costeletas de porco para assar no forno por cerca de 25 minutos.

À milanesa Costeletas de porco assadas com molho

Ingredientes para Costeletas de porco à milanesa

* 5 a 7 de costeletas de porco, centímetros de espessura

* 1 xícara de migalhas de pão ou biscoito migalhas grosseiras

* 2 ovos batidos

* Xícara de queijo parmesão ralado

* Orégano colher de chá de pó de folhas

* 2 colheres de sopa de leite

* Pimenta do teaspoon

* 2 colheres de manteiga

* Sal do teaspoon

Ingredientes para o molho

* 1 cebola médias, finamente picado

* 4 tomates, finamente picado

* 1 colher de sopa de amido de milho

* 4 colheres de sopa de molho de tomate

* 1 dente de alho amassado

* 1 colher de chá de pimenta açúcar

* Xícara de água

* 1 colher de sopa de molho inglês

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 1 colher de chá de sal

Instruções

Em uma tigela média combinar as migalhas de pão (ou migalhas de biscoito grosseiro, conforme sua preferência), folhas de orégano moídas, o queijo parmesão ralado, pimenta e sal e misture bem. Pegue uma tigela e bata os ovos e leite juntos. Brasão as costeletas de porco com a mistura de bolacha e em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos. Agora aplique uma segunda camada de mistura cracker para as costeletas de porco e mantê-los em um prato. Brasão bandeja uma assadeira com manteiga e arrume as costeletas de porco na bandeja. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de meia hora. Transformar os lados e assar novamente durante mais 30 minutos. Retire a bandeja do forno e transfira as costeletas de porco para um prato separado.

Para o molho, pique finamente a cebola e os tomates. Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio e refogue o alho amassado ea cebola até a cebola ficar marrom claro. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até o tomate ficar macio e começar a sair o suco. Junte o molho inglês, molho de tomate, pimenta e sal e misture bem. Reduza o fogo e deixe ferver a mistura por cerca de 15 minutos. Misture o amido de milho e água e misture com o molho para torná-la grossa. Abaixe o fogo e despeje este molho sobre as costeletas de porco assadas à milanesa. Decore com um raminho de coentro ou as folhas de orégano e sirva quente com arroz.

Ali estavam algumas costeletas de porco à milanesa fáceis receitas assadas. Você também pode usar pedaços de frango ou carne junto com as costeletas de porco para repartir uma receita totalmente autêntica. Divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário