quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Salsicha italiano cozinhar no forno
Enchidos são uma parte integrante da cozinha italiana. Existem muitas variedades de salsichas italianas disponíveis em uma delicatessen bons italianos, e eles podem ser usados para fazer diferentes apetitosos pratos. Ele adiciona um sabor único a guisados e sopas e pode fazer até o mais simples de pratos mais sabor divino. Com um pouco de criatividade e engenhosidade você também pode aprender tudo sobre salsicha italiana cozinhar e fazer as refeições mais deliciosas. Uma da maneira mais simples de cozinhar salsichas é no forno. Aqui estão algumas receitas para cozinhar salsicha italiana no forno.
Italianos Receitas Salsicha
Macarrão com salsicha italiana
Uma ótima maneira de salsicha cozinha italiana é usá-lo em uma sopa para uma sopa excelente sabor delicioso. Esta receita é muito fácil e versátil como você pode usar qualquer legumes que você tem na mão. Você pode usar qualquer massa curta como farfalle, rigatoni ou penne para cozinhar macarrão salsicha italiana.
Ingredientes
* 12 salsicha de peru quente ou doce italiano
* 2 xícaras de caldo de galinha
* 1 tomate em cubos pode
* 1 xícaras Massas alimentícias não cozidas penne
* 1 xícaras de folhas de espinafre bebê
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 2 colheres de sopa de parmesão ralado fresco
* 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
* 2 colheres de sopa de alho picados
* 1 colher de chá de manjericão seco
Método
Retire as tripas das salsichas e coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite. Torre as salsichas em um forno moderadamente quente durante 5 a 6 minutos. Retire as salsichas do forno quando eles dourar e adicione o caldo de frango, tomate picado e macarrão penne, manjericão seco. Coloque a assadeira de volta ao forno e cozinhe em temperatura baixa. Retire a assadeira do forno e adicione as folhas de espinafre do bebê até que ele murchou. Sirva esta sopa em tigelas individuais e polvilhe com manjericão fresco e queijo parmesão ralado.
Salsicha italiana com Vieiras
Para obter os melhores resultados, use salsichas frescas vieiras e chouriço, que é uma espécie de chouriço feito de carne de porco e muitas especiarias diferentes. Este prato pode ser preparado com menos de 20 minutos e faz um grande aperitivo.
Ingredientes
* 12 salsichas chouriço
* 400 g pequeno vieiras
* 4 colheres de sopa de salsa fresca picada
* Copo de vinho branco seco
* 2 colheres de sopa de suco de limão
Método
Corte as salsichas chouriço em discos de espessura e cozinhe-as no forno sem óleo em uma assadeira rasa. Depois de algum tempo o chouriço vai dar petróleo. Retire a assadeira do forno e retire o chouriço assado em uma tigela. Adicionar o vieiras na lata de cozimento, que contém o óleo chouriço. Volte a colocar a assadeira no forno e cozinhe as vieiras por dois minutos. Agora adicione a linguiça frita de volta para a lata de fermento e adicione o suco de limão e vinho branco seco. Deixe o líquido reduzir a meia antes da remoção do estanho cozimento do forno. Sirva o chouriço e vieiras com uma pitada de salsa picada.
De batata e salsicha Omelete
Este prato é a melhor forma de salsicha cozinha italiana e é um cruzamento entre uma fritada e uma tortilla.
Ingredientes
* 4 batatas pequenas, cortadas em pedaços
* 6 ovos
* 6 salsichas, cortadas em fatias grossas
* Colher de chá de sal marinho
* Colher de chá de pimenta moída na hora
* 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Método
Coloque as batatas em uma panela cheia de água junto com o sal do mar e deixe cozinhar até que tenha cozido. Escorra as batatas em uma peneira. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo acrescentando sal e pimenta moída na hora. Aqueça uma frigideira refratária grande e frite as salsichas e batatas no azeite. Removê-los com a ajuda de um pan ranhurada quando cozido. Agora despeje os ovos batidos no prato e acrescente as batatas cozidas e salsichas. Espalhe o ovo de modo que é mesmo e coloque a panela no forno até que a omelete estiver dourado por cima. Sirva a omelete com uma salada verde.
Lento Dish salsicha cozida italiano
Esta receita clássica salsicha cozida lento italiano é um favorito de todos o mundo. A adição de verde e pimentão vermelho torna este prato um visual atraente.
Ingredientes
* 6 quentes salsichas italianas
* 2 tomates, esquartejado
* 2 cebolas vermelhas, em fatias finas
* 2 pimentões vermelhos, cortados em fatias finas
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de extrato de tomate
* 1 colher de chá de erva-doce sementes
* 2 pimentões em fatias finas
* 2 dentes de alho, picados
* Colher de chá de pimenta do reino
* 1 colher de chá de sal
Método
Em uma assadeira grande, adicione as salsichas e despeje um pouco de óleo sobre eles. Agora cobrir as salsichas com as cebolas em rodelas, em fatias vermelho e verde pimentão, alho picado, tomate picado, tomate, funcho, sementes, sal e pimenta moída na hora. Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 5 a 7 horas até que o líquido tenha evaporado e as salsichas e legumes estejam macios. Sirva esta receita lingüiça perfumada e pimentas sobre massa ou polenta.
Então, essas foram algumas idéias sobre salsicha cozinha italiana. Se você está se perguntando quanto tempo para cozinhar salsicha italiana, bem a maioria das variedades de salsichas precisa de apenas 2:58 minutos para ser cozido. Evite overcooking salsichas italianas como eles vão perder a sua suculência e maciez. Agora, que você sabe cozinhar salsicha italiana, você pode usá-los para cozinhar diversos tipos de cozidos e outros pratos.
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